|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/05/1994 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Autoria: |
FERREIRA, E. J. |
Título: |
Determinação da evapotranspiração e do coeficiente de cultura (Kc) para aveia preta (Avena strigosa Sckreb) irrigada. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 1988. |
Páginas: |
70 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinar a evapotranspiracao (ETc) e o coeficiente de cultura (Kc) para os diferentes estadios de desenvolvimento da aveia forrageira (Avena strigosa Sckreb), em regime de irrigacao por aspersao. Avaliar o efeito de quatro laminas de irrigacao sobre a producao da aveia em forragem verde e em materia seca. |
Palavras-Chave: |
Agroclimatologia; Determinacao; Plant. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Evapotranspiração; Irrigação; Planta. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945nam a2200229 a 4500 001 1842205 005 2019-11-01 008 1988 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. J. 245 $aDeterminação da evapotranspiração e do coeficiente de cultura (Kc) para aveia preta (Avena strigosa Sckreb) irrigada. 260 $aViçosa, MG: UFV$c1988 300 $a70 p. 520 $aDeterminar a evapotranspiracao (ETc) e o coeficiente de cultura (Kc) para os diferentes estadios de desenvolvimento da aveia forrageira (Avena strigosa Sckreb), em regime de irrigacao por aspersao. Avaliar o efeito de quatro laminas de irrigacao sobre a producao da aveia em forragem verde e em materia seca. 650 $aevapotranspiration 650 $airrigation 650 $aBalanço Hídrico 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aPlanta 653 $aAgroclimatologia 653 $aDeterminacao 653 $aPlant
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ. |
Título: |
Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Microfiltração; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200169 a 4500 001 1985564 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAvaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos. 260 $a2014.$c2014 300 $a113 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. 650 $aPasteurização 653 $aCompostos bioativos 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de umbu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|