Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/05/1994
Data da última atualização:  01/11/2019
Autoria:  FERREIRA, E. J.
Título:  Determinação da evapotranspiração e do coeficiente de cultura (Kc) para aveia preta (Avena strigosa Sckreb) irrigada.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, 1988.
Páginas:  70 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinar a evapotranspiracao (ETc) e o coeficiente de cultura (Kc) para os diferentes estadios de desenvolvimento da aveia forrageira (Avena strigosa Sckreb), em regime de irrigacao por aspersao. Avaliar o efeito de quatro laminas de irrigacao sobre a producao da aveia em forragem verde e em materia seca.
Palavras-Chave:  Agroclimatologia; Determinacao; Plant.
Thesagro:  Balanço Hídrico; Evapotranspiração; Irrigação; Planta.
Thesaurus Nal:  evapotranspiration; irrigation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2666 - 1ADDTS - PPT FER 274/881991.274
CNPT30402 - 1ADDTS - --TS-08220822
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/05/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.
Afiliação:  LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ.
Título:  Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  113 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Microfiltração; Suco de umbu.
Thesagro:  Pasteurização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12141 - 1UPATS - PPTS 08462014.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional